Muffins au chocolat



Réalisation


  • Difficulté        Facile
  • Préparation  15 mn 
  • Cuisson         18 mn
  • Temps Total    33 mn


Ingrédients / pour 4 personnes
  • 150 g de farine
  • 75 g de sucre en poudre
  • 4 c. à soupe de lait
  • 1 œuf
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 50 g de beurre
  • 100g de chocolat dessert
  • 1 pincée de sel
  • 4 petits moules ronds en aluminium (ou ramequins)


Préparation  

1 Préchauffer le four à 200°c. Beurrer les moules. 

2 Faire fondre le beurre, y ajouter le lait puis l'oeuf battu. Bien mélanger. 

3 Dans un saladier, mettre la farine, le sucre, la levure et le sel puis y incorporer la préparation liquide. 

4 Bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse. 

5 Couper le chocolat en pétites et les ajouter à la pâte. 

Pour finir
Remplir les moules au 3/4 et enfourner pendant 18 minutes environ. Attendre quelques minutes avant de démouler.


Article source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/270038-muffins-au-chocolat 

No comments:

Post a Comment