Muffins à la banane


Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes 

Ingrédients (pour 6 personnes) : 
- 3 grandes bananes
- 75 g (3/4 de tasse) de sucre blanc
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1 cuillère à café de levure
- 1/2 cuillère à café de sel
- 150 g (1 tasse 1/2) de farine
- 70 g (1/3 tasse) de beurre fondu


Préparation de la recette :


Ecraser les bananes. Ajouter le sucre et l'oeuf légèrement battu. Ajouter le beurre fondu, puis les ingrédients secs (farine, levure, bicarbonate).

Placer dans des moules à muffin.

Cuire à 190°C pendant 20 min.

Remarques :

C'est un dessert excellent et tellement facile à préparer! Selon vos goûts, vous pouvez rajouter dans les muffins du cacao en poudre, des amandes, de la noix de coco...

SOURCE :http://www.marmiton.org/recettes/recette_muffins-a-la-banane_14745.aspx 

No comments:

Post a Comment