Réalisation
- Difficulté Facile
- Préparation 15 mn
- Cuisson 18 mn
- Temps Total 33 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
- 150 g de farine
- 75 g de sucre en poudre
- 4 c. à soupe de lait
- 1 œuf
- 1/2 sachet de levure chimique
- 50 g de beurre
- 100g de chocolat dessert
- 1 pincée de sel
- 4 petits moules ronds en aluminium (ou ramequins)
Préparation
1
Préchauffer le four à 200°c. Beurrer les moules.
2
Faire fondre le beurre, y ajouter le lait puis l'oeuf battu. Bien mélanger.
3
Dans un saladier, mettre la farine, le sucre, la
levure et le sel puis y incorporer la préparation liquide.
4
Bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse.
5
Couper le chocolat en pétites et les ajouter à la pâte.
Pour finir
Remplir les moules au 3/4 et enfourner pendant
18 minutes environ. Attendre quelques minutes avant de démouler.
Article source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/270038-muffins-au-chocolat
No comments:
Post a Comment